Welcome to 19 Years Old

By 06:49:00


Today is Wednesday, 23rd of July 2014. Is there any special thing on this day? Of course, this is my day, today is mine. Today is the day where I was born in this world. Haha.


Ya, hari ini tepatnya pukul 03.00 WIB tadi, usiaku bertambah. Now, officially I’m 19th, Oh Allah how old I’am :’D Tak terasa sudah 19 tahun aku hidup di bumi. Alhamdulillah masih diberi Allah kesempatan untuk menjadi manusia yang bermanfaat dan masih diberi Allah kesempatan untuk bertaubat.

Hadiah dari dek Fikri tahun 2013 (kiri); dari dek Icha tahun 2011 (kanan)

Hampir semua teman, sahabat, kerabat, mengucapkan selamat kepadaku. Senang rasanya, masih ada yang memperhatikan, masih ada yang peduli denganku. How with my parent? There’s nothin’ special. Di rumahku, ulang tahun bukanlah hal yang “wah”, bukanlah hal yang harus dirayakan. Ayah dan Ibu malah lupa kalau hari ini ulang tahunku. “Lho Shel, ulang tahun ya? Selamat ulang tahun anakku,” kata Ibu pukul 05.30 tadi. “Telat Bu…,” gumamku sambil ketawa-ketawa. Ya, memang bukan suatu adat untuk menjadikan hari kelahiran adalah hari yang special. Tapi sedih juga sih rasanya. Huhuhuu


But, do you know what thing which I most waited? It’s such some words from a person. And thanks for the greeting, I’m so glad although it wasn’t on time (06.10), although at the first I thought you won’t say it to me


Dan lupakanlah kalimat di atas, itu melenceng dari topik. Hahaha.


Well, masih terasa di tahun lalu, masih menempel jelas di ingatan ulang tahunku di tahun lalu. Kalau tidak salah, saat itu 10 hari kedua bulan Ramadhan. Aku, Sylvi, sama Iffah lagi di Malang ceritanya. Seruuu, tapi ya gitu jarang sahur jadinya, karena kita bertiga pada molor. Haha.


Sebelumnya, tanggal 22 Juli 2013 kita muter-muter dulu keliling Malang. Karena nggak ada kendaraan pribadi, jadi kita mbolang pake angkutan umum, mulai dari angkot sampai taksi. Kalo taksi ini karna kepepet, udah kemaleman, jam 21.00 udah nggak ada angkot. Bingung mau naik apa, setelah tawar-menawar dengan supir taksi di depan MOG, akhirnya dengan sangat terpaksa pulanglah kami dengan taksi. Melas, but it was so very fun :D

Sama Sylvi
Sylvi sama Iffah
Location: Topping, Jl.Soekarno Hatta Malang


                Pas tanggal 23 Juli karena lagi ada di Malang, jadilah aku traktir mereka-mereka di jalanan. Bareng sama temen-temen yang lagi ada di sana, ada Erin dan Eva. Awalnya muter-muter dulu mau nyari makanan di mana. Eh ujung-ujungnya ya tetep aja di KFC Matos -_-

with Sylvi (again)


Iffah and Erin


Sylvi, Eva

Tadaaa, that's the end of my birthday story on last year. Happy birthday for all of people in the world on 23rd of July, esspecially for Daniel Radclife a.k.a Harry Potter. And for all of the children in Indonesia, Selamat Hari Anak Nasional :D 

You Might Also Like

0 comments