Punya Kakak Backpacker Itu...

By 16:54:00


Drrrt...drrtt...
Tiba-tiba hape berbunyi saat pelajaran Pneumatik Hidrolik berlangsung. Aku buka ternyata dari kakakku yang isinya seperti di bawah.

Buseeet dah, baru 4 bulan yg lalu keluar, eh sekarang mau keluar lagi. Pake nggak ngajak2 adeknya lagi. Emang sih kalo ngajak juga nggak bakalan bisa ikut, kan masih belom punya paspor. Huhuhu. Padahal udah minta ke bapak buat bikinin, tapi ya sepertinya percuma juga. Ibu juga bilangnya gini, "Nanti kalau kamu sudah kerja, ikut2an kayak kakakmu gini silahkan,. Sekarang belom waktunya,"

Iyasih kalo dipikir2, sebackpacker2nya orang kalo perginya ke negeri seberang ya kudu punya dompet tebel. Dan aku cukup tau diri lah, budget kita tidak sama kakak :'(

Oke, safe flight untuk kakakku tersayang yang mungkin sekarang sudah landing di Manila. May Allah bless you always. 

Love ya to the moon and back^^

You Might Also Like

0 comments