Do'a Permohonan Selesai OJT

By 22:53:00

Doa-doa mohon penempatan kalau selesai OJT di PLN :

1. Ya Allah moga-moga aku dapat penempatan di Jawa…amiiin

2. Ya Allah semoga aku dapat di Jawa, dimana aja yang penting Jawa, pelosok pun nggak apa-apa, yang penting Jawa (PLN not only Java -_-)
3. Ya Allah semoga aku dapat di kota X, kalau nggak aku mau keluar saja !
4. Ya Allah moga-moga aku dapat kembali ke tempat asalku..
5. Ya Allah moga-moga dapat tempat yang nggak jauh-jauh dengan rumah emak
6. Ya Allah, moga-moga dapat tempat yang transportasinya mudah buat pulang kampung
7. Ya Allah, moga-moga dapat tempat yang ada mallnya, yang rame gitu,
8. Ya Allah, moga-moga dapat tempat yang banyak tempat wisatanya (anak traveler pasti – doaku banget ! )
9. Ya Allah, moga-moga dapat tempat yang ada gunungnya, udah lama nggak naik gunung Ya Allah… (anak pecinta alam - doaku juga nih)
10. Ya Allah, moga-moga dapat tempat yang koneksi internet lancar (anak gamers atau….)
11. Ya Allah aku rela ditempatkan dimana aja yang penting SK 25 Dihapuskan (hayo ini doa pejuang sk)
12. Ya Allah, apabila aku dapat tempat dimana saja, aku terima dengan lapang dada. Insyaallah disana adalah tempat terbaik mencari nafkah (anak paling ikhlas)


Just for fun yaaaa :D PLN harus siap ditempatkan dimana saja :D


repost from: postingan kakak kelas di grup fb :D
( https://www.facebook.com/groups/d3pln/)

You Might Also Like

0 comments